SURVEY RE-AKREDITASI LABORATORIUM KESEHATAN DAERAH KAB. PANDEGLANG

Dinas Kesehatan Kabupaten Pandeglang melalui Laboratorium Kesehatan Daerah melaksanakan survey re-akreditasi dilaksanakan sesuai jadwal , dibagi 2 yaitu hari pertama dilaksanakan secara daring melalui aplikasi zoom. Kemudian hari ke dua dilaksanakan secara luring, dimana tim surveyor terjun langsung untuk melaksanakan penilaian.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Kepala Dinas Kesehatan Hj. Eniyati, SKM., M.Kes didampingi Kepala Bidang Pelayanan Kesehatan H. Samsudin, S.Kep., M. Kes , Kepala Seksi Rujukan Dedi, S. Kep , Kepala UPT Labkesda Kab. Pandeglang Erna, SKM., dan Kepala Tata Usaha Labkesda Kamaludin, A.Md., AK .

Pelaksanaan survey re-akreditasi bekerja sama dengan LAMFI (Lembaga Akreditasi Mutu Fasyankes Indonesia) yang diketuai oleh dr. Juandika, Sp., PK didampingi oleh Mubayinah, S.Tr. AK. MKM dan Dr. Wita Prominensa, MARS. SPPK .