RAPAT KOORDINASI PERCEPATAN PILAR SATU SANITASI TOTAL BERBASIS MASYARAKAT (STBM)

Di Buka Secara Resmi oleh Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Pandeglang Hj.Eniyati SKM.M.Kes yang berlangsung di Aula S’Rizky Hotel dan Restauran. Rabu (16/10/2024).

Peserta Rakor terdiri dari 36 Kepala Puskesmas se-kabupaten Pandeglang dan OPD terkait yaitu DPMPD dan PUPR.

“Terkait Percepatan Target Kabupaten Pandeglang ODF, pembangunan kesehatan bertujuan untuk meningkatkan kesadaran, kemauan, dan kemampuan Hidup Sehatbagi setiap orang agar terwujud nya derajat kesehatan masyarakat yang setinggi-tingginya nya sebagai investasi bagi pembangunan sumber daya manusia yang produktif secara sosial dan ekonomis” Ujar Hj.Eniyati, selaku Kepala Dinas Kesehatan Pandeglang.