REMBUG STUNTING TINGKAT KABUPATEN PANDEGLANG TAHUN 2024

Bupati Pandeglang Hj. Irna Narulita , SE., MM., membuka acara Rembug Stunting Tingkat Kabupaten Pandeglang bertempat di Aula Hotel S’Rizky , pada Selasa (28/05/2024).

Kegiatan ini dilaksanakan untuk mendapatkan komitmen penurunan stunting yang ditanda tangani oleh Forkopimda dengan para Kepala OPD se- Kabupaten Pandeglang yang hadir pada kegiatan tersebut. Kegiatan ini merupakan tindakan lanjut dari Rembug Desa yang dilakukan oleh desa/kelurahan di Kabupaten Pandeglang beberapa waktu lalu.

Rembug stunting merupakan suatu langkah penting yang harus dilakukan Pemerintah Kota/Kabupaten untuk memastikan pelaksanaan rencana kegiatan, intervensi pencegahan dan penurunan stunting yang dilakukan secara bersama-sama antara OPD penanggung jawab layanan dengan sektor atau lembaga no pemerintah dan masyarakat.