Prevalensi stunting Kabupaten Pandeglang tahun 2019 – 2021 berdasarkan aplikasi Elektronik pencatatan dan pelaporan gizi berbasis masyarakat (E-PPGBM) Gambaran kondisi stunting di Kabupaten Pandeglang selama 3 (tiga) tahun terakhir yang menunjukan bahwa terjadi penurunan prevalensi stunting dari tahun 2019, 2020 dan 2021. Jika dibandingkan dengan target WHO (<20%), target RPJMN (<14%) dan RPJMD (<21,1%), prevalensi stunting di Kabupaten Pandeglang tahun 2021 telah mencapai target yakni 14%.

Dalam menyusun intervensi pencegahan dan penanganan permasalahan stunting di Kabupaten Pandeglang disesuaikan dengan permasalahan yang terjadi di masing-masing kecamatan, serta adanya dukungan dan konvergensi dari setiap OPD terkait, Organisasi profesi, organisasi masyarakat, akademisi/institusi pendidikan dan masyarakat.