DINKES PANDEGLANG RAIH PENGHARGAAN AKUNTABILITAS KINERJA TAHUN 2023

Dinkes Kabupaten Pandeglang kembali menoreh prestasi yang membanggakan sebagai Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di Lingkup Pemerintah Kabupaten Pandeglang yaitu meraih pengahargaan Akuntabilitas Kinerja Tahun 2023 dengan nilai 79.30.

Penghargaan ini diterima langsung Kepala Dinas Kesehatan Kab Pandeglang Hj.Eniyati,SKM.M.Kes saat pelaksanaan upacara HUT Kemerdekaan Republik Indonesia di Alun-Alun Kabupaten Pandeglang. Selain Itu Bupati Pandeglang Hj. Irna Narulita, SE,. MM memberikan simbolis ambulance kepada beberapa puskesmas yang mendapatkan mobil ambulance, Bupati juga memberikan penghargaan kepada tenaga kesehatan teladan.

Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Pandeglang mengatakan ” Ini menjadi penting karena sebuah penghargaan merupakan pengakuan atas kinerja yang telah dilakukan tetapi saya berharap bahwa penghargaan ini bukan menjadi tujuan akhir karena upaya pelayanan kepada masyarakat adalah tugas yang harus dilaksanakan dan di tingkatkan ” tandasnya.