GEBYAR PEMERIKSAAN KESEHATAN GRATIS DALAM RANGKA HUT KAB. PANDEGLANG

Pandeglang – Dinas Kesehatan Kabupaten Pandeglang menyelenggaran kegiatan ‘Gebyar Pemeriksaan Kesehatan’ dalam rangka Hari Jadi Kab. Pandeglang ke – 150 yang bertempat di Kecamatan Majasari , pada Rabu (27/03/2024).

Pada kegiatan tersebut dihadiri oleh Sekda Kab. Pandeglang H. Ali Fahmi Sumanta, SH., M. Si , Sekertaris Dinas Kesehatan H. Jenal Mutakin, S. Kep., M. Kes , Kepala Bidang Kesehatan Masyarakat Encep Hermawan, SKM., MM., Kepala Bidang P2P Hj. Dian Handayani, SKM., Kepala Bidang Pelayanan Kesehatan H. Samsudin, S. Kep., MM., Kepala Puskesmas Majasari Hj. Euis Jubaedah, S. ST. S.Sos.Bdn , Kasubag TU Puskesmas Majasari Iman Komarudin, SKM , Camat Majasari, Kapolsek Kec. Majasari, Babinsa Kec. Majasari .

Sebanyak 280 peserta yang hadir melakukan pemeriksaan kesehatan dengan membawa persyaratan yang telah ditentukan .