BUPATI PANDEGLANG LAUNCHING PEKAN IMUNISASI DUNIA

Bupati Pandeglang Hj.Irna Narulita, SE., MM membuka aegiatan Launching Pekan Imunisasi Dunia serentak di Kabupaten Pandeglang yang bertempat di Puskesmas Cikedal, Pada Senin (13/05/2024).

Dalam sambutannya Bupati Irna menyampaikan bahwa kegiatan Pekan Imunisasi Dunia ini di laksanakan serentak di seluruh Puskesmas Kabupaten Pandeglang mulai dari tanggal 13 – 18 Mei 2024 , dengan moto SALASI (SAminggu Lengkapan imunisASI) beliau menghimbau kepada seluruh lapisan masyarakat agar memberikan dukungan untuk mensukseskan kegiatan ini dalam upaya turut menciptakan generasi yang sehat.

Sementara itu, Kadinkes Kab Pandeglang Hj. Eniyati, SKM., M.Kes menyampaikan bahwa sasaran imunisasi pada kegiatan launching imunisasi dunia yaitu 100 sasaran diantaranya bayi 0-11 bulan ,bayi dibawah 2 tahun, ibu hamil dan wanita usia subur.